Маркетинговое исследование UP business coaching

Сегодня мы хотели бы обратиться к нашим читателям с просьбой.

Мы занимаемся изучением спроса на услуги подбора персонала продаж. Проводим маркетинговое исследование. Вы бы очень помогли нам ответив на несколько вопросов.

Читать дальше

Новости: UP business coaching на Российском форуме продаж

 

Мы второй год подряд являемся партнерами Российского форума продаж и Российского форума маркетинга. Мы помогали организаторам в обзвоне и приглашении участников. В связи с этим мы уже второй год подряд выставляем наш мини-стенд.

Первый год это был эксперимент, не было вообще понятно, есть ли целевая аудитория наша на этой выставке. Но, как оказалось, есть и наши действующие клиенты, и новые клиенты, которых мы также с этой выставки получили.

Читать дальше

Как отобрать лучшего из 300 ТОП-ов потратив в сумме 5 часов времени…

 

Внедряем в Kestler&Wolf технологию “Круглый стол” – групповое интервью соискателй на ТОП-позицию. Особенно удивили отзывы о мероприятии.

Участники: “А почему просто так людей не собираете? Мы бы с удовольствием продолжили…”.

Заказчик: “Кого бы ещё нанять?”

 

Команда UP business coaching

Почитать подробнее о наших технологиях найма

Ток-шоу Олега Торбосова – Бизнес-Хакеры

 

Я периодически отлавливаю – насколько я счастливый и крайне везучий человек – меня окружают невероятные, просто феноменально интересные бизнесмены и люди.

На фото Олег Торбосов – потрясающе интересный человек, бизнесмен, шоу-мен. Человек, который умеет делать PR, кайфует от бизнеса и собирает вокруг себя лучших людей – читайте его в соцсетях и смотрите его передачи. Человек с невероятно прокаченной коммуникацией, успешный бизнесмен и просто классный человек.

Читать дальше

Завтрак с Максимом Поташевым

 

Познакомился на Бизнес-завтраке с известным участником игры “Что? Где? Когда?” Максимом Поташевым. Один инструмент, про который рассказывал Максим, меня очень заинтересовал – хочу им поделиться, попутно сформировав немного путанные мысли в понятную и логичную структуру. Методика принятия трудных решений по “Квадрату Декарта”.

Читать дальше

Как сделать так, чтобы система мотивации мотивировала сотрудников?

 

Мы часто сталкивались во многих компаниях с тем, что сотрудники не понимают свою систему материальной мотивации или вообще недовольны ей… Рассчитывать, что при этом они будут мотивированы работать не приходится.

Поэтому, если вы хотите, чтобы люди поняли и приняли систему мотивации, её нужно продать, прояснить сотрудникам все “тёмные моменты” и “пройти” по всем возражениям. Чем мы и занимаемся на фотографии – презентуем новую систему мотивации для сотрудников K&W, которая наилучшим образом совместит цели сотрудников с целями компании.

Читать дальше

CashFlow

 

Играем с нашими друзьями в CachFlow, LoftСреDа!

Удивительная игра Роберта Кийосаки. Вроде простая, а чем больше играем, тем больше открытий. Очень хорошо помогает настраивать свой мозг ; )