Подбор прибыльного коммерческого персонала в UP business coaching Подбор персонала продаж
Аудит продаж
Сопровождение продаж
Заказать обратный звонок
с 10:05 до 19:00 Пн-Пт
8 (800) 555-0-998
+7 (495) 649-65-01

Отзыв Laser Pro о работе с UP business

Видеоотзыв компании, в котором её собственник делится впечатлениями о работе с нами по итогу подбора Руководителя отдела продаж и консультациям.

Отзыв АБК-ИНВЕСТ о работе с UP business

В этом видеоотзыве наш клиент рассказывает о первом опыте групповых подборов и делится впечатлением о работе с нами по итогам поиска сотрудника на позицию «Юрист-операционист».

Отзыв соискателя об UP business

Стоит ли приходить к нам на собеседование? Узнайте это из видеоотзыва соискателя на позицию менеджера по продажам в компанию BALCON.

FMCG-продажи – особенности, структура и сегменты

FMCG – это Fast Moving Consumer Goods, быстрооборачиваемые товары повседневного спроса. Есть разные критерии, что можно включить в FMCG…

Как будет развиваться тренд работы из дома

Работаю без привязки к офису уже 6 лет, 35 удаленных сотрудников. Этапы перехода на удаленку уже проходил. Поделюсь видением, как это будет у вас.

Выявление мотивации у сотрудника или соискателя

Зачем это нужно? Принять решение о приеме Выявление мотивации на собеседовании абсолютно необходимо. Например, сотрудник, пришедший на собеседование, … Читать далее Выявление мотивации у сотрудника или соискателя

Выработка навыков у менеджеров по продажам

  Регулярно слышу от работодателей о том, как множество сотрудников, которых они с трудом находят и привлекают к … Читать далее Выработка навыков у менеджеров по продажам

Подбор генерального директора на этапе «Охота на ведьм»

  Об этапе «Охота на ведьм» Этап охоты на ведьм проистекает из этапа аристократии, но устойчивый нисходящий тренд … Читать далее Подбор генерального директора на этапе «Охота на ведьм»

Подбор генерального директора на этапе «Аристократия»

  Мы рассмотрели несколько этапов восходящего тренда, когда компания постепенно развивается. Теперь опишем этапы, связанные с деградацией компании. … Читать далее Подбор генерального директора на этапе «Аристократия»