Отзыв Laser Pro о работе с UP business

Laser Pro лого

Laser Pro — сеть салонов лазерной эпиляции: 33 собственных и 180 франчайзинговых студии, ТОП-3 в России по лазерной эпиляции.

Отзыв собственника компании Кирилла Хлуднева о работе с нами по итогу подбора Руководителя отдела продаж и консультациям.

Получил ли тот результат, который хотел?  

Точно получил! Для меня всегда важный параметр, что выше — цена или ценность. Ценность, которую дал ты и команда сильно выше цены и это для меня ключевая метрика. Ожидания перевыполнены — это с точки зрения результата.

Второй вопрос, который для меня тоже важен — механика работы. Очень редко слушают, что реально надо. Люди живут в каких-то своих картинках, опыте, инструментах и пытаются впихнуть в них твой запрос. В работе с тобой и твоей командой есть чёткое ощущение, что тебе важно понять, что конкретно мне нужно. Ты тратишь большой объём времени для меня, какой-то прямо очень большой, чтобы разобраться, что именно нужно. Это ценно потому, что часто сталкиваюсь с тем, что люди бегут решать проблему не до конца поняв в чём она состоит.

И ещё пойнт, который хочу обозначить: очень мало людей с которыми взаимодействуешь и ощущаешь, что человек, решающий задачу, делает это не потому, что деньги получит, а потому, что ему не всё равно настолько же, насколько и тебе. Это фантастически редкая штука и это в работе с тобой ощущаю в каждой итерации.

Готов ли рекомендовать работу с тобой и твоей компанией? Не то что готов, а у меня есть большая внутренняя потребность спасать людей в зоне HR через работу с тобой, если у них есть такой запрос, потому что я гипердоволен!

👉 Скачать бонусные статьи

Подпишитесь на рассылку и получите дополнительные материалы только для наших подписчиков:
  • Как сформировать систему мотивации
Скачать
Отправить
Поделиться
Поделиться
Сохранить