Отзыв Laser Pro о работе с UP business

Laser Pro лого

Laser Pro — сеть салонов лазерной эпиляции: 33 собственных и 180 франчайзинговых студии, ТОП-3 в России по лазерной эпиляции.

Отзыв собственника компании Кирилла Хлуднева о работе с нами по итогу подбора Руководителя отдела продаж и консультациям.

Получил ли тот результат, который хотел?  

Точно получил! Для меня всегда важный параметр, что выше — цена или ценность. Ценность, которую дал ты и команда сильно выше цены и это для меня ключевая метрика. Ожидания перевыполнены — это с точки зрения результата.

Второй вопрос, который для меня тоже важен — механика работы. Очень редко слушают, что реально надо. Люди живут в каких-то своих картинках, опыте, инструментах и пытаются впихнуть в них твой запрос. В работе с тобой и твоей командой есть чёткое ощущение, что тебе важно понять, что конкретно мне нужно. Ты тратишь большой объём времени для меня, какой-то прямо очень большой, чтобы разобраться, что именно нужно. Это ценно потому, что часто сталкиваюсь с тем, что люди бегут решать проблему не до конца поняв в чём она состоит.

И ещё пойнт, который хочу обозначить: очень мало людей с которыми взаимодействуешь и ощущаешь, что человек, решающий задачу, делает это не потому, что деньги получит, а потому, что ему не всё равно настолько же, насколько и тебе. Это фантастически редкая штука и это в работе с тобой ощущаю в каждой итерации.

Готов ли рекомендовать работу с тобой и твоей компанией? Не то что готов, а у меня есть большая внутренняя потребность спасать людей в зоне HR через работу с тобой, если у них есть такой запрос, потому что я гипердоволен!

Поделиться
Класснуть
Отправить
Вотсапнуть
Запинить
Получите консультацию по вашей задаче

Подписаться на рассылку
Мы будем присылать полезный контент на почту. Без рекламы

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: