Отзыв о компании UP business coaching

Благодарим нашего клиента ОПТОВЫЙ ЦЕНТР ЦВЕТОВ «АЗАЛИЯ» за сотрудничество и добрые слова о работе нашей компании.

Итого за весь период работы в компанию было нанято более 15 сотрудников в отдел продаж и 2 руководителя.

Отзыв о компании UP business coaching Азалия

Отзыв компании Азалия о работе c UP business coaching

«Собрать вместе более 20 человек, занять их в течение 4 часов деловыми играми и реальными кейсами из жизни компании, чтобы определить, насколько каждый из них подходит именно для той работы, на которую он претендует, и в итоге отобрать трех, на которых стоит потратить время, силы и средства для внедрения в существующую команду?

Еще вчера бы сказал, что это у нас невозможно. Что люди не придут на групповое интервью, а если придуг, то все, на что они сгодятся, это продавать Кирби или Гербалайф, то есть кандидатуры будут абсолютно не подходящие по компетенциям и мотивации.

Я искренне благодарен коллегам иэ UP business coaching, что они доказали мою неправоту, убедили меня в том, что групповое интервью, возможно, один из наиболее эффективных способов отобрать иэ многих кандидатов настоящих единомышленников, то есть тех, кто будет верить в те же ценности, что верите вы, кто будет наиболее полезен в командной работе, и кто сможет быстро адаптироваться и дать результат.

Немаловажным представляется то, что UP business coaching не рассматривают каждую стоящую перед ними задачу с технической точки зрения. Семен и Алексей настроены и борются за результат, стараясь быть требовательны к клиенту и самим себе. Именно такой подход я искал при приняти решения о привлечении советников для расширения команды отдела продаж. Помимо решения основных задач нам приходилось совместно проводить мозговые штурмы е отношении множества попутных вопросов, без ответа на которые невозможно достичь желаемого результата.

Я уверен, что привлечение новых сотрудников через групповые интервью станет постоянной практикой в нашей компании, и мы совместно с UP business coaching еще не раз встретимся при решении новых непростых задач в ходе совместной работы. Искренне рекомендую UР business coaching как преданных своему делу профессионалов, которые могуг принести пользу н дополнительную стоимость любому бизнесу, ориентированному на постоянное развитие и долгосрочный рост.»

С уважением,
Генеральный директор
Калинин М.В.

Оптовый центр цветов Азалия

Приятно, когда понимаешь, что проведённая работа дала клиенту желаемый результат!

Комментарии

комментариев

Было полезно? Поделитесь статьёй со своими друзьями:
Плюсануть
Поделиться
Класснуть
Запинить