ТОП лучших решений 2014 года года. И чит-коды к ним. Часть 1

ТОП лучших решений 2014 года. И чит-коды к ним. Часть 1

 

Копаясь в итогах и результатах 2014 года составил список самых значимых решений и “чит-кодов” к ним – мини-инструкций, которые колоссально упрощают задачу и ускоряют результат. Итак..

Внедрение нового в жизнь и бизнес прямо сейчас.

Наверное, это мой ключевой навык, который двигал и двигает меня в моем развитии. Так в нашей компании на следующий день после семинара внедрено крутейшее планирование маркетинга – спасибо Герману Гаврилову! После случайной встречи с интегратором внедрена новая супер CRM (четвертая за год, но та что прёт!), за неделю был нанят первый пробный отдел удаленных теле-сейлзов который работает и продает до сих пор, в течении 24 часов после встречи с Ильясом Миловидовым запущена e-mail рассылка и получены первые 6 лидов по франчайзингу (сейчас способность прокачана до ~60 lvl нашими сотрудниками), начал пить 2 литра воды в день почти сразу же после общения с Женей Лашковым, начал писать статьи в тот же день после общения с Екатериной Кононовой, занялся скорочтением и получил первые результаты на следующий день после общения с Андреем Шишкиным и Семеном Лесковым и многое другое.

ЧИТ-КОД

Буду Капитаном Очевидность – необходимо внедрить или начать внедрять то, что по ощущением подходит именно тебе/бизнесу, в течении 24 часов. Слышал о том, что если не внедрить новую информацию в жизнь в течении суток, то 90% вероятности что это не будет внедрено никогда, источник не вспомню.

Выпивать 2 литра воды в день.

Лучше соображает голова, в целом лучше себя чувствуешь, заметно это правда стало у меня где-то через неделю регулярных 2х литров воды в день. Вообще, однозначного мнения в интернете на этот счет не нашел, но мне кайфово, энергии больше – так почему нет.

Как побочный эффект – на новый год после невзначай выпитой бутылки шампанского проснулся как огурец вообще без малейших признаков похмелья, чередовал шампанское и воду, просто по привычке. И это при том что алкоголь я пью крайне редко, несколько раз в год и даже бокал шампанского это уже для меня немало.

ЧИТ-КОД

Все время таскать с собой 0,5 литровую бутылку с водой – ей крайне удобно мерить количество выпитой воды – утром бутылку, в офисе пополняете из кулера – уже литр, к вечеру еще 0,5 литра и по дороге домой добиваете финальные 0,5. Не нужен никакой Water Balance и прочие приблуды, сжигающие ваше время и внимание.

Разобраться со своими внутренними головняками (программами ума).

Разобрался с собой, подружился со своим мозгом и моими множественными субличностями, пройдя Базовый и Продвинутый курсы Life spring в одном из лучших, по моему мнению, тренинговых центров Москвы, привет всем, сектам ?Закрепил эффект многочисленными встречами до ночи с бизнес-партнерами. Сейчас в #UP_business запустили Мастерский курс (типа следующая ступень после Продвинутого курса) для себя и наших сотрудников.

Лучшие приобретения – управления состояниями, умение прислушиваться к своим ощущениям, коучинговые понятия (доверие, искренность, ответственность) и многое другое. Я год назад – агрессивный мясоед, который еле сдерживал себя от того чтобы кинуть что-нибудь тяжелое в спину индивидуму, произносившему слова: “осознанность”, “вселенная” или “вегетариантство”. А сейчас я прокачивал энергию до 6 чакры, вылечил, наверное 90% своих внутренних головняков и программ (вот написал и подумал что чет я загнул – реальная цифра наверняка меньше), прочистил эмоциональные затыки, отказался от мяса, включил внутреннего наблюдателя и, да, довольно регулярно делаю запросы во Вселенную :)

ЧИТ-КОД

Чит-код тут неоднозначный – я доверился рекомендации своего бизнес-партнера и сходил на тренинг. У меня к тому моменту накипело, но тогда я бы никогда в этом никому не признался – мои программы ума меня просто сжирали изнутри. Можно пойти более простым путем – могу порекомендовать книги: Эдхарда Толле – “Сила момента сейчас” и Зеланда – “Трансерфинг реальности” – в целом разными словами об одном и том же.

Выходить за зону комфорта.

В 2014 я плавал в ледяной воде, прыгал с веревкой головой вниз с 50-метровой кирпичной трубы, мимо охраны забегал на 73 этаж Москва Сити, спускался в строящиеся подземные коммуникации, летал на параплане, ездил 220 км/ч, знакомился ночью с соседями звоня им в дверь, был сутенером в леопардовой шубе на арбате с 8ю девочками, аудировал стриптиз-клуб, дрался в офисе, танцевал трезвый на проезжей части, объявлял остановки в метрополитене, катался ночью на скутерах, организовывал хоровод у метро Чистые Пруды, собирал у прохожих подписи в общество озеленения Луны, медитировал на вершине моста, снимался в фильме (1 час фильма на Москва-Доверие – светонул лицом на канале для домохозяек), прыгал с бордюров на роликах (встал только в этом году), играл на гитаре для ~200 человек в Парке Горького, записал первый сингл в профессиональной студии – всего не вспомнить.. Но, наверное, самый сильный выход за зону комфорта – начал искренне общаться с людьми.

Зачем это всё? – любой шаг за зону комфорта невероятно расширяет границы мироощущения и мышления, снимает эмоциональные зажимы и комплексы, переводит в “Здесь и сейчас”.

ЧИТ-КОД

Сделать первый шаг, ответив себе на вопрос “Зачем я это делаю?”. Также можно искренне попросить поддержки у окружающих, проговорив внутренние ощущения, например, сказав что тебе страшно. После первого шага все просто.

Использовать собственные ресурсные занятия.

Бывало такое (да и бывает, че уж), что энергия падает и ничего делать не хочется. Для вытаскивания себя “в ресурс” я за 2014 год узнал несколько способов, часть из которых были для меня абсолютно не очевидными.

Так, например, я у себя отловил крайне эффективную штуку, которая для меня называется “Чувство прекрасного” – когда я “нересурсный” мне достаточно погулять в красивом парке, посидеть в любимом кафе с прекрасным интерьером, помедитировать глядя на воду – этого более чем достаточно, чтобы войти назад “в ресурс”. Для кого-то этой “штукой” будет Яркость, для кого-то Драйв или еще что.

ЧИТ-КОД

Выполнить упражнение “100 желаний” – необходимо написать 100 своих желаний – прям мечт типа Особняка в Сан-Франциско на берегу океана, на листе или в Excel. После 50 начинается самое интересное) Что делать со списком потом – спросите личным сообщением, а то чит-код не сработает.

А какие самые лучшие решения сделали вы в 2014?

P.S. Будет еще 2 часть :)

Алексей Галицкий

Поделиться
Класснуть
Отправить
Вотсапнуть
Запинить
Получите консультацию по вашей задаче

Подписаться на рассылку
Мы будем присылать полезный контент на почту. Без рекламы

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: