Подбор прибыльного коммерческого персонала в UP business coaching Подбор персонала продаж
Аудит продаж
Сопровождение продаж
Заказать обратный звонок
с 10:05 до 19:00 Пн-Пт
8 (800) 555-0-998

Самый безопасный автомобиль в мире 2010-2011


Каждый автовладелец согласится, что кроме технических возможностей в автомобиле также большое значение имеет и его безопасность. Дело в том, что по нормативным актам, а также согласно сборнику Правил Дорожного Движения автомобиль является транспортным источником повышенной опасности. Поэтому основной задачей инженеров-проектировщиков, работающих на автомобильную индустрию, является максимальное снижение риска того, что человек, находящийся в машине, получит травмы, увечья или случится летальный исход при катастрофе или аварии на дороге.

Над вопросом какой самый безопасный в мире автомобиль социологи всего бьются уже не первое десятилетие. Чтобы заслуженно носит такое звание, автомобиль должен соблюдать четыре критерия безопасности:
- безопасность водителя и детей;
- безопасность водителя, а также взрослых пассажиров;
- эффективность систем безопасности автомобиля;
- безопасность пешеходов.

В 2009 году начал свое существование европейский Euro NCAP - комитет по проведению независимых испытаний, тогда же была принята и данная система оценки безопасности автомобиля. Уже в 2010-м году наиболее безопасным автомобилем в мире комитет признал Alfa Romeo Giulietta. Согласно приведенным выше параметрам безопасности было проведено несколько краш-тестов, которые сразу показали довольно высокие результаты: 85%, 97%, 86% и 63% соответственно. Взяв среднеарифметическое значение, можно увидеть - уровень безопасности автомобиля Alfa Romeo Giulietta составляет все 82,75 процента.

Такой результат был достигнут во многом благодаря установленной в автомобиль системе безопасности. Во-первых, сюда можно отнести антитравматичные трехточечные ремни безопасности и шесть подушек безопасности, систему динамического контроля VD, систему динамической стабилизации ESP. Не правда ли, весьма внушительно для базового комплекта! Также модель оснащена планкой ограничителя скорости, регулировкой крутящего момента в рулевом управлении DST, электронным дифференциалом Q2 и системой экстренного торможения.

Разрабатывающие эту модель итальянские проектировщики и инженеры, стремились создать самую безопасную машину в мире в своем классе. В 2012 году на территории Европы вступает в действие новый стандарт – дневные огни включаются автоматически при запуске двигателя. Такая функция уже встроена в Alfa Romeo Giulietta. В итоге, итальянцы исполнили задуманное – в автомобиле сочетается идеальный баланс тормозной системы, подвески и рулевого управления, которые гарантируют защиту и водителю, и пассажирам, и пешеходам на высшем уровне. Сколько стоит циклевка паркета? Если у вас нет опыта самостоятельного выполнения циклевки паркета, тогда такую услугу лучше доверить нашим специалистам. Стоимость услуги формируется, исходя из ряда факторов: - удаленности помещения от главного офиса нашей команды; - сложности выполнения работы (от типа дерева и степени износа поверхности); - площади комнаты; - используемого в работе оборудования.
Получите консультацию по вашей задаче

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: