ТОП лучших решений 2014 года. И чит-коды к ним. Часть 1

 

Копаясь в итогах и результатах 2014 года составил список самых значимых решений и “чит-кодов” к ним – мини-инструкций, которые колоссально упрощают задачу и ускоряют результат. Итак..

Внедрение нового в жизнь и бизнес прямо сейчас.

Наверное, это мой ключевой навык, который двигал и двигает меня в моем развитии. Так в нашей компании на следующий день после семинара внедрено крутейшее планирование маркетинга – спасибо Герману Гаврилову! После случайной встречи с интегратором внедрена новая супер CRM (четвертая за год, но та что прёт!), за неделю был нанят первый пробный отдел удаленных теле-сейлзов который работает и продает до сих пор, в течении 24 часов после встречи с Ильясом Миловидовым запущена e-mail рассылка и получены первые 6 лидов по франчайзингу (сейчас способность прокачана до ~60 lvl нашими сотрудниками), начал пить 2 литра воды в день почти сразу же после общения с Женей Лашковым, начал писать статьи в тот же день после общения с Екатериной Кононовой, занялся скорочтением и получил первые результаты на следующий день после общения с Андреем Шишкиным и Семеном Лесковым и многое другое.

ЧИТ-КОД

Буду Капитаном Очевидность – необходимо внедрить или начать внедрять то, что по ощущением подходит именно тебе/бизнесу, в течении 24 часов. Слышал о том, что если не внедрить новую информацию в жизнь в течении суток, то 90% вероятности что это не будет внедрено никогда, источник не вспомню.

Выпивать 2 литра воды в день.

Лучше соображает голова, в целом лучше себя чувствуешь, заметно это правда стало у меня где-то через неделю регулярных 2х литров воды в день. Вообще, однозначного мнения в интернете на этот счет не нашел, но мне кайфово, энергии больше – так почему нет.

Как побочный эффект – на новый год после невзначай выпитой бутылки шампанского проснулся как огурец вообще без малейших признаков похмелья, чередовал шампанское и воду, просто по привычке. И это при том что алкоголь я пью крайне редко, несколько раз в год и даже бокал шампанского это уже для меня немало.

ЧИТ-КОД

Все время таскать с собой 0,5 литровую бутылку с водой – ей крайне удобно мерить количество выпитой воды – утром бутылку, в офисе пополняете из кулера – уже литр, к вечеру еще 0,5 литра и по дороге домой добиваете финальные 0,5. Не нужен никакой Water Balance и прочие приблуды, сжигающие ваше время и внимание.

Разобраться со своими внутренними головняками (программами ума).

Разобрался с собой, подружился со своим мозгом и моими множественными субличностями, пройдя Базовый и Продвинутый курсы Life spring в одном из лучших, по моему мнению, тренинговых центров Москвы, привет всем, сектам ?Закрепил эффект многочисленными встречами до ночи с бизнес-партнерами. Сейчас в #UP_business_coaching запустили Мастерский курс (типа следующая ступень после Продвинутого курса) для себя и наших сотрудников.

Лучшие приобретения – управления состояниями, умение прислушиваться к своим ощущениям, коучинговые понятия (доверие, искренность, ответственность) и многое другое. Я год назад – агрессивный мясоед, который еле сдерживал себя от того чтобы кинуть что-нибудь тяжелое в спину индивидуму, произносившему слова: “осознанность”, “вселенная” или “вегетариантство”. А сейчас я прокачивал энергию до 6 чакры, вылечил, наверное 90% своих внутренних головняков и программ (вот написал и подумал что чет я загнул – реальная цифра наверняка меньше), прочистил эмоциональные затыки, отказался от мяса, включил внутреннего наблюдателя и, да, довольно регулярно делаю запросы во Вселенную :)

ЧИТ-КОД

Чит-код тут неоднозначный – я доверился рекомендации своего бизнес-партнера и сходил на тренинг. У меня к тому моменту накипело, но тогда я бы никогда в этом никому не признался – мои программы ума меня просто сжирали изнутри. Можно пойти более простым путем – могу порекомендовать книги: Эдхарда Толле – “Сила момента сейчас” и Зеланда – “Трансерфинг реальности” – в целом разными словами об одном и том же.

Выходить за зону комфорта.

В 2014 я плавал в ледяной воде, прыгал с веревкой головой вниз с 50-метровой кирпичной трубы, мимо охраны забегал на 73 этаж Москва Сити, спускался в строящиеся подземные коммуникации, летал на параплане, ездил 220 км/ч, знакомился ночью с соседями звоня им в дверь, был сутенером в леопардовой шубе на арбате с 8ю девочками, аудировал стриптиз-клуб, дрался в офисе, танцевал трезвый на проезжей части, объявлял остановки в метрополитене, катался ночью на скутерах, организовывал хоровод у метро Чистые Пруды, собирал у прохожих подписи в общество озеленения Луны, медитировал на вершине моста, снимался в фильме (1 час фильма на Москва-Доверие – светонул лицом на канале для домохозяек), прыгал с бордюров на роликах (встал только в этом году), играл на гитаре для ~200 человек в Парке Горького, записал первый сингл в профессиональной студии – всего не вспомнить.. Но, наверное, самый сильный выход за зону комфорта – начал искренне общаться с людьми.

Зачем это всё? – любой шаг за зону комфорта невероятно расширяет границы мироощущения и мышления, снимает эмоциональные зажимы и комплексы, переводит в “Здесь и сейчас”.

ЧИТ-КОД

Сделать первый шаг, ответив себе на вопрос “Зачем я это делаю?”. Также можно искренне попросить поддержки у окружающих, проговорив внутренние ощущения, например, сказав что тебе страшно. После первого шага все просто.

Использовать собственные ресурсные занятия.

Бывало такое (да и бывает, че уж), что энергия падает и ничего делать не хочется. Для вытаскивания себя “в ресурс” я за 2014 год узнал несколько способов, часть из которых были для меня абсолютно не очевидными.

Так, например, я у себя отловил крайне эффективную штуку, которая для меня называется “Чувство прекрасного” – когда я “нересурсный” мне достаточно погулять в красивом парке, посидеть в любимом кафе с прекрасным интерьером, помедитировать глядя на воду – этого более чем достаточно, чтобы войти назад “в ресурс”. Для кого-то этой “штукой” будет Яркость, для кого-то Драйв или еще что.

ЧИТ-КОД

Выполнить упражнение “100 желаний” – необходимо написать 100 своих желаний – прям мечт типа Особняка в Сан-Франциско на берегу океана, на листе или в Excel. После 50 начинается самое интересное) Что делать со списком потом – спросите личным сообщением, а то чит-код не сработает.

А какие самые лучшие решения сделали вы в 2014?

P.S. Будет еще 2 часть :)

Алексей Галицкий

Комментарии

комментариев

Было полезно? Поделитесь статьёй со своими друзьями:
Плюсануть
Поделиться
Класснуть
Запинить